お金・保険 年末調整旦那の扶養控除受ける場合、収入証明って必要なんですか? 年末調整 旦那の扶養控除受ける場合、 収入証明って必要なんですか? 最終更新:25分前 お気に入り 旦那 年末調整 扶養控除 むん(妊娠22週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ いりませんよー。 2時間前 むん ただ金額書くだけでいいですよね? 旦那が必要だから用意してって言ってて、いやいらんだろって思ってるんですが。 2時間前 ママリ そうです、書類に書くだけです。 そもそも今年の収入確定してないのに収入証明なんか準備できませんよ😂 2時間前 優龍 必要な会社もあるみたいで わざわざ 収入見込み書を書いてもらう人もいるようです。 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ただ金額書くだけでいいですよね?
旦那が必要だから用意してって言ってて、いやいらんだろって思ってるんですが。
ママリ
そうです、書類に書くだけです。
そもそも今年の収入確定してないのに収入証明なんか準備できませんよ😂