2mama👼🏻
数えと、満どちらでもいいと言われました☺️
上の子は数えでやり、下の子は上の子と合わせたかったので今年9月で3歳になり昨日753してきました☺️
2mama👼🏻
数えと、満どちらでもいいと言われました☺️
上の子は数えでやり、下の子は上の子と合わせたかったので今年9月で3歳になり昨日753してきました☺️
「3歳」に関する質問
発達特性のある3歳の息子が本当に偏食で お肉も嫌い野菜なんてもってのほか… パンやうどん、お米卵などで生きてます… ぐちゃぐちゃに混ぜてもすぐ野菜を見つけて 引っこ抜いて… 同じく偏食まみれのお子さんいらっしゃいま…
東条湖おもちゃ王国に3歳と5歳を連れていきます。 みなさんならフリーパスどうされますか?😭 アトラクションは好きです。 今トーマスしてるので行きたいのですがアトラクションも乗りたいと言うだろうなーと。
今月3歳になった息子がいますが、辞めてっていう嫌なことを笑いながらしてきます。 2Lの水を何回も痛いからやめてと言っても投げつけてきたので同じように軽く何度も息子に当てて、泣いたのでやめてほしいのにやられたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント