穏やかで素直な子じゃないと中学受験て厳しいですかね?反抗期なのか私が…
穏やかで素直な子じゃないと中学受験て厳しいですかね?反抗期なのか私が口出すとすぐ怒るし、こんな感じじゃ中学受験もバトルになるのが目に見えていて😂
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
性格はあんまり関係ないんじゃないでしょうか?旦那、義姉共に中学受験しています。💦ちなみに私はずっと公立国公立で、旦那とは職場でしりあってます
穏やかで素直な子じゃないと中学受験て厳しいですかね?反抗期なのか私が口出すとすぐ怒るし、こんな感じじゃ中学受験もバトルになるのが目に見えていて😂
はじめてのママリ🔰
性格はあんまり関係ないんじゃないでしょうか?旦那、義姉共に中学受験しています。💦ちなみに私はずっと公立国公立で、旦那とは職場でしりあってます
「反抗期」に関する質問
三年生の男の子です。特に宿題や勉強に関して何か言ったりアドバイスすると怒ったり、うるさいとか言って可愛くないです。素直じゃなくめちゃくちゃ反抗的なんです。同じくらいの年齢のお子さんどうですか?中間反抗期だ…
小4娘の反抗期の始まり?にどう対応すべきか悩んでいます。 最近娘がイライラしてる事が増えたな、と思っていたところ、相談をされました。 感情が落ち着かない、イライラして、悪態をついたり悪い言葉を言いたいわけじ…
朝から小一男子と大喧嘩🤣🤣🤣 今朝から結構寒くなったかな?と思うので、上着着て行ってねー わかった!という会話をしてましたが、 お天気だから暑いから着ないで大丈夫と言い張り… 結構寒いし、昨日も外に出たら寒い寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プライド高いのか解説してあげようにも素直に聞いてくれなかったりするんですよ😂