コメント
はじめてのママリ🔰
130万以内で働いてます(^^)
となりのトトロ
私も130万以内です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
保険料が払わないといけないので、手取り額減りますが、130万の決め手は何でしょうか?- 11月5日
ママリ
130万で働いてますー!
はじめてのママリ🔰
130万以内で働いてます(^^)
となりのトトロ
私も130万以内です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
保険料が払わないといけないので、手取り額減りますが、130万の決め手は何でしょうか?
ママリ
130万で働いてますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の男の子です。 長文乱文です💦 先日担任から電話がありました。 他のみんなは先生の話が聞けるようになってきているけど、うちの子が聞けないことが毎回ではないが出てきて目立ってきたとのことです。 ・ダメだとい…
私の友人と子供が仲良くなれるにはどういう事をしたらいいですか? 友人:未婚であまり子供との触れ合いがない 子供:最初は人見知りするタイプ 友人が子供にあいたいと言ってくれたので、私を含め3人で遊ぼうとなりまし…
イヤイヤ期と癇癪が長すぎて 1歳半ごろから現在間も無く3歳ですが 毎日絶好調です。 何回も何回も繰り返しすぎて 最初は優しく諭してましたが、 今も最初は優しく言っても何も変わらないので 結局キツイ口調になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
保険料払わないといけないので、手取り額は減るかと思われますが、130万の理由としてはなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確か旦那の給料から引かれるんですよね!
引かれたとしても130万稼いだ方がプラスになるからです😊
はじめてのママリ🔰
130万内でも扶養範囲で働いてますか?
106万過ぎると社会保険に入らないといけなくなる職場が増えてきてて💦
はじめてのママリ🔰
扶養内で働いてます!
はじめてのママリ🔰
私がいまいち理解してなくて😭🙏🙏
月々いくら稼いで、何日でてますか?
はじめてのママリ🔰
130万で扶養内となると、従業員の数はすくないですか?
はじめてのママリ🔰
少ない所で働いてます(^^)
130万に抑えないとなので、大体11万くらいです!
はじめてのママリ🔰
50人以下だから130万扶養内でいけるですね✨ありがとうございます😊