コメント
はじめてのママリ🔰
130万以内で働いてます(^^)
となりのトトロ
私も130万以内です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
保険料が払わないといけないので、手取り額減りますが、130万の決め手は何でしょうか?- 11月5日
ママリ
130万で働いてますー!
はじめてのママリ🔰
130万以内で働いてます(^^)
となりのトトロ
私も130万以内です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
保険料が払わないといけないので、手取り額減りますが、130万の決め手は何でしょうか?
ママリ
130万で働いてますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください。 娘が保育園でおもちゃを取られそうになるとその子を叩いたり、体を押したりするそうです。 家でも何か気にくわないことがあると、親のわたしたちにも叩いてきたりするので、そのときは叱ってます。叩い…
みなさんなら何と言いますか? 娘に「習い事のお迎えが早すぎる」と言われました。 毎回終了時間になると親の迎えが来るまでこども同士自然に遊び始めます。 一斉にお迎えに来るのですが、やはり数分ずれがあるのでみんな…
2歳半の息子が食事を全然食べずににお菓子しかたべません 1歳半あたりから好き嫌いがではじめ、野菜、肉、炭水化物とどんどん食べるのを拒否するようになり、食べてくれたらもはや何でもいいやと思いお菓子を食べさせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
保険料払わないといけないので、手取り額は減るかと思われますが、130万の理由としてはなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確か旦那の給料から引かれるんですよね!
引かれたとしても130万稼いだ方がプラスになるからです😊
はじめてのママリ🔰
130万内でも扶養範囲で働いてますか?
106万過ぎると社会保険に入らないといけなくなる職場が増えてきてて💦
はじめてのママリ🔰
扶養内で働いてます!
はじめてのママリ🔰
私がいまいち理解してなくて😭🙏🙏
月々いくら稼いで、何日でてますか?
はじめてのママリ🔰
130万で扶養内となると、従業員の数はすくないですか?
はじめてのママリ🔰
少ない所で働いてます(^^)
130万に抑えないとなので、大体11万くらいです!
はじめてのママリ🔰
50人以下だから130万扶養内でいけるですね✨ありがとうございます😊