NT 頚部浮腫 FMF について。資格がない人が拡大せずに測った数値は、ど…
NT 頚部浮腫 FMF について。
資格がない人が拡大せずに測った数値は、どこまで誤差あるんですかね。信頼性はあまりないんですか?それともだいだいはあってますか?
資格なし→資格ありの医者に測ってもらった数値で誤差があった方どのくらいの数値でした?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
NT 頚部浮腫 FMF について。
資格がない人が拡大せずに測った数値は、どこまで誤差あるんですかね。信頼性はあまりないんですか?それともだいだいはあってますか?
資格なし→資格ありの医者に測ってもらった数値で誤差があった方どのくらいの数値でした?
「妊娠・出産」に関する質問
7年ぶりの3人目の妊娠🥺 待望の妊娠なのに今までで1番つわりがしんどくて心が折れそう… これを幸せと噛み締めよう!! って思って見ようとしたけれど瞬殺で無理。 しんどい、あーしんどいばっかです😫 食べづわりなんだろ…
完ミのため2ヶ月で生理が来ました! 産後生理が来た時の量がすごいです😱 ⚪️1回目→生理の終わりかけが約2週間続く ⚪️2回目→突然ドバーッと出血、パンツもズボンも一瞬で血まみれ😭量は多いけど1週間で終わり。 ⚪️3回目(…
帝王切開と決まっていますが何週にならないと 手術日決まらないですか?😓 10/5予定日の手術は9月末あたりとしか 言われてなくて。。 会社にも産休いつからか言わないとですが。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント