コメント
あゆみん
前駆陣痛かもですね💦
あゆみん
前駆陣痛かもですね💦
「妊娠35週目」に関する質問
苦手な両親への出産報告について 第2子を妊娠中の35週の妊婦です。 私は実の両親が苦手で、関わりは最小限にしています。 第1子を出産したときは、普通に出産報告してしまったところ、こちらは関わりたくないのに毎日LI…
妊娠にて体重増加10kg以上した方に質問です🙍🏻♀️ 体重近い人の方がありがたいのですがいま35週にて68kgくらいです70kgだとして出産後どれくらいで何キロ減ったよ〰️などダイエットして元の体重、体型になるまでどれくらい…
35w5dの経産婦です。 今日の妊婦検診で赤ちゃんの頭が降りてきてるのと子宮口が開き始めてるとのことでした。 年末年始に切迫疑惑で病院にかかり安静を言い渡されてたのですが、それから約一ヶ月特に何事もなく過ごしてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
ですよね、久しぶりで忘れてしまって😭💦
同じ35週ですね!!そろそろソワソワする時期に入りますね🥹
あゆみん
私は今までの妊娠で前駆陣痛なかったので予測ですが💦前駆陣痛あるのも怖いですよね💦陣痛なのか見分けつかなそうです💦
これから入院準備や赤ちゃんに必要なものを変え揃えなくてはならないので忙しいですよね💦