初めてのママリ
数年前のクリスマスプレゼントに、まるでこたつの靴下贈ったらめっちゃ喜んでました🎉
はじめてのママリ🔰
SK-II一式プレゼントしたらすごい肌に合っていたようで喜んでいて、そこからは自分で買ってずっと使ってますw
ぷにか
コンバースのスニーカーです🤍
sn
クラランスのアイクリーム(赤い方)をあげたら随分気に入ったようで毎年同じものをねだられます😂
初めてのママリ
数年前のクリスマスプレゼントに、まるでこたつの靴下贈ったらめっちゃ喜んでました🎉
はじめてのママリ🔰
SK-II一式プレゼントしたらすごい肌に合っていたようで喜んでいて、そこからは自分で買ってずっと使ってますw
ぷにか
コンバースのスニーカーです🤍
sn
クラランスのアイクリーム(赤い方)をあげたら随分気に入ったようで毎年同じものをねだられます😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那の家族のグループLINEで、娘の誕生日にみんなからのおめでとうのLINEで、義母から パパに似て優しくて思いやりのある子に育ってくださいってきたのですが、 ぱぱに似てって、これはわたしに対する嫌味ですかね? も…
毎週夜釣りがしたいという夫、皆さんなら許せますか? ストレス発散になるからと、独身の友人と毎週末に釣りに出かけます。 夜釣りなので当然朝帰りです。(4〜5時帰宅) そこから睡眠時間に入ります…
夫に話す気がなくなると言われたら… どうしたらいいのでしょうか。 今朝の出来事です。夫と喧嘩しました。 夫の友人が『出産祝い渡せてないからあげたい。被ったらダメだからリクエストほしい』とのことで連絡がきたみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント