コメント
はじめてのママリ🔰
中学性日記、あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら、凪のお暇、花束みたいな恋をした、タイヨウのうたを最近みてキュンキュンしたり切なくなったりしてました🥹
はじめてのママリ🔰
中学性日記、あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら、凪のお暇、花束みたいな恋をした、タイヨウのうたを最近みてキュンキュンしたり切なくなったりしてました🥹
「その他の疑問」に関する質問
今日息子の保育園の送迎帰りに(在宅勤務のため自宅に帰ります)ふと、おじいさんがいるな〜と思って見たら、デカイイヤリングに緑🟩のネイルしていて💅吹き出しそうになりました🤣🤣🤣 皆さん、最近目にした、びっくりした人と…
娘が同級生の子の水筒を誤って落としてしまい、壊してしまいました。 先生からお電話があったため、まずは先生に弁償と謝罪のことを伝えたあとに相手からの連絡を待っていたのですが、相手方が古くて買い替え予定だったか…
小3になった息子。泳げません。 小学校は近くのプール施設でコーチに教えてもらえるのですが年数回で、とても泳げるようにはなりません。 スイミング習わせたいのですが、嫌の一点張りです。 顔に水がかかるのが嫌なのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい物ばかりですね😭!!花束みたいな恋をしたは見そびれてたので見てみます!!