胎児のしゃっくりが1日10回もないぐらいなのですが多い方なんですかね?…
胎児のしゃっくりが1日10回もないぐらいなのですが
多い方なんですかね?
調べたら1日3回以上あれば医者に相談とか書いていて心配になりました😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3回以上ありましたが特に何も言われなかったです!NSTの時もしゃっくりめっちゃしてて、助産師さんに しゃっくりよくするタイプだね!って言われました!産まれてしばらくは毎日しゃっくりしてました!
胎児のしゃっくりが1日10回もないぐらいなのですが
多い方なんですかね?
調べたら1日3回以上あれば医者に相談とか書いていて心配になりました😭
はじめてのママリ🔰
3回以上ありましたが特に何も言われなかったです!NSTの時もしゃっくりめっちゃしてて、助産師さんに しゃっくりよくするタイプだね!って言われました!産まれてしばらくは毎日しゃっくりしてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種って、1ヶ月空ける場合ピッダリ1ヶ月後じゃなくてもいいんですよね? 例えば3月18日1回目を打って、2回目が4月18日以後なら、5月22日でもいいんでしょうか? あまり遅くならないほうがいいですか?
1歳2ヶ月です🌷 先週の月曜から慣らし保育で2時間預けています。 水曜日に迎えに行ってお昼寝から起きてきたら 39度あったので受診し、木曜日はお休みしました。 病院では坐薬と、鼻水のお薬をもらいました。 疲れと、風…
保育園に行かれてるお子さんがいる方、念のためで小児科受診しますか?? 私は連れて行かな過ぎなのではないかと思ったので参考にさせて下さい。 2歳の子がいます。 高熱が出ても1日、2日で下がって、それ以外は普通通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント