コメント
はじめてのママリ🔰
去年さいたま市立病院で出産しました!
相部屋の場合は部屋で使うの厳しいので、シャワー室に置いてあるドライヤーを使うことになります。
シャワー時間40分で着替えもドライヤーも済ませる感じです。
個室ならドライヤーは自由に使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
去年さいたま市立病院で出産しました!
相部屋の場合は部屋で使うの厳しいので、シャワー室に置いてあるドライヤーを使うことになります。
シャワー時間40分で着替えもドライヤーも済ませる感じです。
個室ならドライヤーは自由に使えますよ😊
「さいたま市立病院」に関する質問
さいたま市立病院で分娩予定です。 少し不安になってしまったのですが、初診の予約をする時に仮分娩予約はしてもらいました。 その後特に何も手続きはしていないのですが、ちゃんと分娩予約できているのでしょうか… 初診…
さいたま市在住で妊娠検査薬に反応があり、一人目を出産した産院は今は分娩をやってないとのことで、どこのクリニックにお世話になろうか悩んでいます。 気になっているのが 宇井レディースクリニック 宮坂産婦人科 さい…
【分娩】さいたま市立病院か赤十字病院で迷っています こんにちは。昨年第一子をさいたま赤十字病院で出産しました。 妊娠糖尿病になったため、ハイリスク管理、処置含めて分娩費用が高額になってしまい、一時金50万円差…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
個室なので自由に使えそうですね!
良かったです☺️