コメント
はじめてのママリ🔰
去年さいたま市立病院で出産しました!
相部屋の場合は部屋で使うの厳しいので、シャワー室に置いてあるドライヤーを使うことになります。
シャワー時間40分で着替えもドライヤーも済ませる感じです。
個室ならドライヤーは自由に使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
去年さいたま市立病院で出産しました!
相部屋の場合は部屋で使うの厳しいので、シャワー室に置いてあるドライヤーを使うことになります。
シャワー時間40分で着替えもドライヤーも済ませる感じです。
個室ならドライヤーは自由に使えますよ😊
「さいたま市立病院」に関する質問
【分娩】さいたま市立病院か赤十字病院で迷っています こんにちは。昨年第一子をさいたま赤十字病院で出産しました。 妊娠糖尿病になったため、ハイリスク管理、処置含めて分娩費用が高額になってしまい、一時金50万円差…
初めて質問させていただきます。 さいたま市住みで、第二子を妊娠した者です。 ハイリスクと診断され、自治医大さいたま医療センターか、さいたま市立病院か、さいたま赤十字病院かで迷っています。 立ち会い出産希望、…
子供の入院の付き添いについて質問です。 耳鼻科で1泊入院予定なのですが、 さいたま市立病院、小児医療センターは 子供の入院の際大人の付き添いはどのようになっているのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
個室なので自由に使えそうですね!
良かったです☺️