ママリ
上の子を優先してます。
はじめてのママリ🔰
歳は近くないのですが…
限界まで2人抱っこして2人歩かせていました。どちらかだけだとケンカになるので💦
今上の子は24kgで下の子17kgですがその場で抱っこはまだたまにしています。
ママリ
上の子を優先してます。
はじめてのママリ🔰
歳は近くないのですが…
限界まで2人抱っこして2人歩かせていました。どちらかだけだとケンカになるので💦
今上の子は24kgで下の子17kgですがその場で抱っこはまだたまにしています。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月次女、夜中2時に突然嘔吐😣 そのあと3時に授乳。嘔吐なし。 7時に起床して授乳しても嘔吐なし。 体温は37℃😕 機嫌はよく、水も飲みました🥤 胃腸炎の可能性はどれくらいでしょうか?
1歳5ヶ月になる息子がいます。 保育園の予定は無いですが、おたふくの予防接種を打っておこうと思ったのですが、周りの病院どこも入荷しておらず、未定みたいなことを言われました… 病院のホームページで入荷を確認して…
下の子が1歳5ヶ月なんですがもうずっと 中耳炎を繰り返してます🥲一度だけ切開しましたが その後は抗生物質で治りますがすぐ風邪を引いたら 鼻水出て中耳炎の繰り返しで薬を飲まなくなったらすぐ なる感じでもあります🥲 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント