子育て・グッズ ストローより先にコップ飲みを練習している方におすすめのマグについて教えてください。現在使用しているコンビのものでは、飲めているかどうかが不明です。 ストローより先にコップ飲み練習されている方に質問です! おすすめのマグはありますか😊? 現在コンビのものを使っていますが、はみはみするもののあんまりよくわかっていないようです😂 こちらも飲めているのか、いないのかあまりよくわかりません💧 あとはおちょこでダラダラこぼしながら飲んでいます…! 最終更新:11月6日 お気に入り 1 コンビ おすすめ マグ ストロー はな(生後8ヶ月) コメント まめまめ 大人用のカレースプーンがいいと聞いて、そちらで練習していました。あとはDAISOのトレーニングコップです! 始めはむせつつも、いつの間にか飲めるようになっていました! 11月4日 はな カレースプーン!やってみようと思います! DAISOのコップもよく聞きますよね😊 いきなりマグを買ってしまうとお金が…💸と思っていたのですが、手に取りやすいものから始めてみようと思います✊🏻✨ ありがとうございました! 11月5日 まめまめ ミラクルマグとかも良いと聞いて買ってみたのですが、我が子は全く飲めず…笑 100円のコップの方が大活躍でした😅 11月5日 はな ミラクルマグ悩んでたんですよ〜😇 早速カレースプーンとDAISOのトレーニングコップ買ってみました! どちらから練習しましたか😊? 11月5日 まめまめ 早速!😳 カレースプーンの方が少しずつ飲めるので、カレースプーンで練習し始めるのがいいかなと思います!上手くいくといいですね☺️ 11月5日 はな そして早速トレーニングコップを試しにやってみたところ、ビックリするぐらい上手に飲めていたので大感動でした🤣✨ その時の娘の気分に合わせて両方使っていきたいと思います🙇🏻♀️ ありがとうございました😭🍀!! 11月5日 まめまめ 上手に飲めたんですね😳 参考になったようで良かったです☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
カレースプーン!やってみようと思います!
DAISOのコップもよく聞きますよね😊
いきなりマグを買ってしまうとお金が…💸と思っていたのですが、手に取りやすいものから始めてみようと思います✊🏻✨
ありがとうございました!
まめまめ
ミラクルマグとかも良いと聞いて買ってみたのですが、我が子は全く飲めず…笑
100円のコップの方が大活躍でした😅
はな
ミラクルマグ悩んでたんですよ〜😇
早速カレースプーンとDAISOのトレーニングコップ買ってみました!
どちらから練習しましたか😊?
まめまめ
早速!😳
カレースプーンの方が少しずつ飲めるので、カレースプーンで練習し始めるのがいいかなと思います!上手くいくといいですね☺️
はな
そして早速トレーニングコップを試しにやってみたところ、ビックリするぐらい上手に飲めていたので大感動でした🤣✨
その時の娘の気分に合わせて両方使っていきたいと思います🙇🏻♀️
ありがとうございました😭🍀!!
まめまめ
上手に飲めたんですね😳
参考になったようで良かったです☺️