コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療してるって知っていたんですかね?🤔上の方で特に男性はその辺り気配りないですからね〜💦不妊治療してると知ってて行ってきたなら酷いですし、知らなかったならまぁよくあるデリカシーのない人だなって感じです😅
ママリ
デリカシーなくて引きますね。
うちの義父も流産したばかりの私に「もう子ども二人いるんだから妊活なんかしなくていいからね!」と言い放ちました。一生忘れません。
-
はちみつ
命をなんだと思ってる発言ですね😓私も流産したとき周りに散々うわ…って思うこと言われたので一生忘れません。
やはり、言われて嫌だったことや傷ついたことって一生の恨みに変わってしまいますよね😇- 11月4日
はちみつ
不妊治療していることはその時は知らなかったです😣
やはりこういう歳の方ってデリカシーのない人が多いイメージありますよね😅おじさんは特に(´-`).。oO(
はじめてのママリ🔰
私はできないんですよねー!ってはっきり教えてあげてました(笑)言った方楽なので😂
はちみつ
私も職場の人とかに子供は〜?とか聞かれたときに不妊治療してて、できにくいんです。。みたいなこと言ったら諦めたらできるって言うよ〜とかクソみたいなアドバイスもらって😡😡😡ってなったことがあります笑
言った方が楽ですけどで難しい問題ですよね😢
はじめてのママリ🔰
経験してない人にはわからない悩みですからね〜🥹