コメント
はじめてのママリ🔰
確かに収納少ないですね。
階段下とかもないですか?
でも子供部屋6畳ずつあってクローゼットもそれぞれついてるのは素敵だなと思います!
ファミクロもあれば理想的ですが…
リビング狭くなると思いますが、収納棚を購入するなどして収納を増やしたら何とかいけるかな?と思います!
洗濯干すのはバルコニーしかありませんね。
気にならなければリビングに部屋干しでも良いと思います。壁に設置できるワイヤーなどもありますよ。
あとは乾燥機買うとか?
はるのゆり
建売の中古住宅なら、普通だと思いました!
洗濯物は室内で干せるようにという感じではなく、2階のバルコニーで干す前提だと思います😊
- 

はじめてママリ🔰
普通ですか🥺やはり後一部屋とかなると高いですよね。2階バルコニーに干せますね!!
- 5時間前

はじめてママリ🔰
バルコニーを見落としてました!!
2階に干せばお客さんが来ても大丈夫ですね。これで2300万でがこの街の建売だとこの感じだと3300万程かなと思います。お庭というか砂利駐車場で3台は行けそうです🥺
はじめてのママリ🔰
ご主人と生活リズムがほとんど同じなら私なら寝室に干すかもです!
3台いけそうなのは、いいですね!
カーポートは後付けしませんか?うちカーポート付けてますが、すごく便利です😊
はじめてママリ🔰
カーポート素敵ですね🥺
実家に住んでる時カーポートがあったのでとても便利でした。