※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

中古住宅を探してるのですがこの間取りは不便でしょうか。1階が収納がな…

中古住宅を探してるのですがこの間取りは不便でしょうか。
1階が収納がないように思います。
洗濯もどこに干したらいいのか…。でも安くて築7年なので気になっていて。皆さんはどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに収納少ないですね。
階段下とかもないですか?
でも子供部屋6畳ずつあってクローゼットもそれぞれついてるのは素敵だなと思います!
ファミクロもあれば理想的ですが…

リビング狭くなると思いますが、収納棚を購入するなどして収納を増やしたら何とかいけるかな?と思います!

洗濯干すのはバルコニーしかありませんね。
気にならなければリビングに部屋干しでも良いと思います。壁に設置できるワイヤーなどもありますよ。
あとは乾燥機買うとか?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

バルコニーを見落としてました!!
    2階に干せばお客さんが来ても大丈夫ですね。これで2300万でがこの街の建売だとこの感じだと3300万程かなと思います。お庭というか砂利駐車場で3台は行けそうです🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人と生活リズムがほとんど同じなら私なら寝室に干すかもです!
    3台いけそうなのは、いいですね!
    カーポートは後付けしませんか?うちカーポート付けてますが、すごく便利です😊

• 5時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

カーポート素敵ですね🥺
    実家に住んでる時カーポートがあったのでとても便利でした。

• 1時間前
はるのゆり

建売の中古住宅なら、普通だと思いました!

洗濯物は室内で干せるようにという感じではなく、2階のバルコニーで干す前提だと思います😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

普通ですか🥺やはり後一部屋とかなると高いですよね。2階バルコニーに干せますね!!

• 5時間前