コメント
アテ
オロナイン良いです。
ニキビがたくさんあるとかなら皮膚科行った方がいいと思いますが、
1個だけできた!
とかならオロナインを被せるようにたっぷり乗せて寝ると次の日炎症引いてます。治りも早い気がします。
アテ
オロナイン良いです。
ニキビがたくさんあるとかなら皮膚科行った方がいいと思いますが、
1個だけできた!
とかならオロナインを被せるようにたっぷり乗せて寝ると次の日炎症引いてます。治りも早い気がします。
「クリーム」に関する質問
帝王切開の傷周辺がかゆすぎます😭 帝王切開から7ヶ月経ちました。 ずっとアトファインを貼っていたのですが、最近傷跡周辺がかゆすぎて困っています💦 特にお風呂上がりが最悪で、テープの上や周りを我慢できずにかいた…
化粧品や子供の保湿クリームなどを真夏のロッカーに入れておくのはよくないでしょうか?😫 来週ディズニーに1泊する予定で、バスでシーに行って夜まで遊んでからホテルにチェックインします。 泊まりの荷物をシーロッカー…
七五三の前撮りについてです👘 3歳の娘が赤い着物を選んだのですが、私が淡いピンクだとおかしいですか😂? スタジオアリスです。 お母さんはこの中から選んでくださいって言われた着物が、水色、ピンク、クリーム色しか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
オロナインですね!かってきます☺️☺️