※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
雑談・つぶやき

あーーーせっかく娘の下校が遅い日、下の子を午前中にがっつり外遊びさ…

あーーー
せっかく娘の下校が遅い日、下の子を午前中にがっつり外遊びさせて満腹にして寝かしつけしたのに!

なんてタイミングで来訪者!!起きた!
ひとりじかんがぁあぁぁぁ

コメント

3人目BOY🩵

うちも上が小学生なので、寝かしつけ時間に命かけてます!!笑

にしても、来訪者は辛すぎます😇1人時間、ゆったりする時間大切ですよね。。。
夜には1人時間ありますように!!

• にじのはは

にじのはは

ありがとうございます😭
    いつもよりかなり少なめのお昼寝になったので、夜は早く寝付いてくれる……かもしれないです……たぶん😂
    来年になったらたぶんお昼寝しなくなりそうで、するうちは昼の一人時間おくれよぉぉと母の呟きでした

• 4時間前
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

分かります分かります😫
    お昼の1人時間貴重ですよね!!
    ないと自分のメンタルもたない😮‍💨笑

うちも来年から幼稚園なので、お昼寝時間や自分時間なくなるのでビクビクしてますw

早く寝てくれますように🥹

• 3時間前
  • にじのはは

にじのはは

お昼に一回メンタル整えないと、こっちが夕方乗り越えられないですよね😂

おそろしいことに、4月生まれなので幼稚園に入れるのが再来年でして……😭
    上の子が3歳過ぎたらお昼寝しなくなったので、下の子もそうなるかなと😅

寝ました!いつもより30分は早く撃沈してくれたので、残りの家事を急いで片付けて一人時間します😘

• 17分前