※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

怖いです😭妊娠糖尿病検査に引っかかり、再検査を先ほどしました...検査…

怖いです😭
妊娠糖尿病検査に引っかかり、再検査を先ほどしました...
検査中もとても血糖値の上下が激しいのか眠くて眠くてこれはもうなっていそう...
妊娠前167cm58〜9kg、今の体重は28週でプラス3kgですが、妊娠前甘いもの好きではなかったのに今では毎日1つ食べています。
分割食べをしてねと言われたので気をつけます😭
結果が怖いです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

再検で1時間値の基準値が180ですが私も180でアウトになり妊娠糖尿病になりました🥲

怖いですよね。ただこればっかりは体質なので開き直るしかないです😭甘い物バクバク食べてもならない方はならないですし、私悪阻で7キロ痩せて多少食欲戻りましたが時々吐いていたのに糖尿病になりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    再検査の基準値は180なんですね!!1度目は140で145でした🥹
    私も4kgマイナスになり、今戻ってプラスになって引っかかっております🥲
    体質...気をつけないと...

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再検は3回採血するので空腹時92、1時間値180、2時間値153が基準値でどれか一つでもアウトだと妊娠糖尿病になります🥺私1度目が153だったので、ママリさんは再検クリアできそうですね✨️

甘い物食べたい時は砂糖、糖類ゼロのやつおすすめですよ👍コンビニにチョコとかビスケット売ってて美味しいです🤤

再検クリア出来ますように🥰

• 3時間前