コメント
はじめてのママリ🔰
再検で1時間値の基準値が180ですが私も180でアウトになり妊娠糖尿病になりました🥲
怖いですよね。ただこればっかりは体質なので開き直るしかないです😭甘い物バクバク食べてもならない方はならないですし、私悪阻で7キロ痩せて多少食欲戻りましたが時々吐いていたのに糖尿病になりました🥲
はじめてのママリ🔰
再検で1時間値の基準値が180ですが私も180でアウトになり妊娠糖尿病になりました🥲
怖いですよね。ただこればっかりは体質なので開き直るしかないです😭甘い物バクバク食べてもならない方はならないですし、私悪阻で7キロ痩せて多少食欲戻りましたが時々吐いていたのに糖尿病になりました🥲
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再検査の基準値は180なんですね!!1度目は140で145でした🥹
私も4kgマイナスになり、今戻ってプラスになって引っかかっております🥲
体質...気をつけないと...
はじめてのママリ🔰
再検は3回採血するので空腹時92、1時間値180、2時間値153が基準値でどれか一つでもアウトだと妊娠糖尿病になります🥺私1度目が153だったので、ママリさんは再検クリアできそうですね✨️
甘い物食べたい時は砂糖、糖類ゼロのやつおすすめですよ👍コンビニにチョコとかビスケット売ってて美味しいです🤤
再検クリア出来ますように🥰
はじめてのママリ🔰
わーそうなのですね...3日後の結果がドキドキです😭
なんと...盲点でした...
教えてくださりありがとうございます!
ちなみに、妊娠糖尿病になると体重増えにくいとかありましたか??
はじめてのママリ🔰
3日後なんですね🥺ドキドキですね😭
いーえ✨️
そうですね🌀めちゃくちゃ食事に気をつけてるわけではないですが今33週ですが妊娠前より+4キロです☺️
2人目は悪阻がなくてめちゃくちゃ食べて12キロ太りました🙄なのに糖尿病検査は引っかからなかったです😇
はじめてのママリ🔰
➕4キロなんですね!
私はまだ28週なのでとても参考になります🥹
体質とその時によってなるならないがありそうですね...🥲
気持ちがとっても楽になりました、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はい🙂↕️
そうです!ストレスでも血糖上がるみたいなのでその時の運ですよね😇私は再検までに2週間あってサラダを必ず食べて白米→玄米に変えたりなど食生活気をつけてましたが引っかかったので🤣
あまり気負いせずで大丈夫です💓