家族・旦那 親権争い中です。親権を手放したくなってきました。とてもとてもしんど… 親権争い中です。 親権を手放したくなってきました。 とてもとてもしんどいです。 最終更新:11月4日 お気に入り 1 親権争い はにー(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今真っ只中なのでしんどいのめちゃくちゃわかります。 だけどここで折れて一度親権渡ったらその後取り返したくても今よりもっと難しくなるので... 11月4日 はにー やっぱりそうですよね。こんなにしんどくなるとは思いませんでした。 11月4日 はじめてのママリ🔰 親権決まったら、後から親権取り戻すには相手が虐待してるとか、相手が親として不適切である証拠とかないと厳しいようで。 11月4日
はにー
やっぱりそうですよね。こんなにしんどくなるとは思いませんでした。
はじめてのママリ🔰
親権決まったら、後から親権取り戻すには相手が虐待してるとか、相手が親として不適切である証拠とかないと厳しいようで。