その他の疑問 自分の年齢を気にし、息子のクラスメイトに「オジサン」と言われたことに対して、傷つけずに返答する方法を知りたいです。 平成1桁のかたでもクソババアとネットで😂書かれるくらいなら 私は昭和生まれなので、そしたら私は大クソババアもしくはミイラかもしれない 高齢出産なので息子のクラスメイトにママのことを『オジサン』と言われているみたい お世辞でも可愛いと言いにくい容姿なので、 言った本人も傷つけずに 何と言い返せばいいだろう? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 高齢出産 息子 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント より 私も同じ昭和生まれなので、クソババアかミイラですね🤣 うーん、傷つけずにですか、、、 相手が大人だろうと、容姿をいじるのはよくないので、傷つけないようにとか思わなくていいと思います。 11月4日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます 息子が中学生くらいになったら、授業参観でクラスメイトに『お前のところおばあちゃん来てるぞ』ってきっと言われる🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
息子が中学生くらいになったら、授業参観でクラスメイトに『お前のところおばあちゃん来てるぞ』ってきっと言われる🤣