初めてのママリ🔰
授乳間隔きっちり決めずにこまめにあげると翌日には量増えます!
まだ3ヶ月ですし、母乳増えるまで回数多めに、徐々に安定させていく形で全然大丈夫だと思います✨
初めてのママリ🔰
授乳間隔きっちり決めずにこまめにあげると翌日には量増えます!
まだ3ヶ月ですし、母乳増えるまで回数多めに、徐々に安定させていく形で全然大丈夫だと思います✨
「完母」に関する質問
混合または完母の方で産後2ヵ月前後で生理きた方いますか…? まだ生理ってほどの量ではないのですが 今まで出血がなかったのに おりものシートに指1本分付くくらいの血が付いてて もしかして生理…?となってます🤔 思っ…
保育園の洗礼、一歳児。来年四月から保育園に入りますが、やはり一歳児、発熱体調不良で早退、お迎えって頻回でしょうか?現在完母ですが、その頃の母乳の免疫ってどうでしょうか、、まだまだ母乳の免疫に頼りたいのです…
まもなく生後1ヶ月になる新生児の授乳について 元々完母・完ミ・混合こだわりがなく母乳が出るなら母乳でそうじゃないならミルクでと妊娠中は軽く考えていました。産院が混合スタートだったので今も混合であげています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント