コメント
はじめてのママリ🔰
そのリクエストなら通ると思うのでリクエストした方がいいと思います🙆♀️
朝食は予約サイトから予約します!
予約画面から宿泊特典のところで予約できますよ!
場所はドリーマーズラウンジだと思います。
マーセリンサロンは、コンシェルジュとスイートに泊まってる人が利用できるラウンジです!
はじめてのママリ🔰
そのリクエストなら通ると思うのでリクエストした方がいいと思います🙆♀️
朝食は予約サイトから予約します!
予約画面から宿泊特典のところで予約できますよ!
場所はドリーマーズラウンジだと思います。
マーセリンサロンは、コンシェルジュとスイートに泊まってる人が利用できるラウンジです!
「旅行」に関する質問
フルサイズのカメラを持っている方 旅行やお出かけに持って行くのに、大きすぎるなぁということはないですか? 学生時代にマイクロフォーザーズのカメラ(OLYMPUS)を購入し、産後も使っています。 画質やピント合わせ…
主人の父が還暦を迎えるにあたり兄夫婦に子ども(二組)と旅行に行く計画をしていると言われたのですが行かないといけないものでしょうか。普段から特に仲良くしてるわけでもなく年に1回会うかくらいです。 お祝いの気持…
友達の親子が旅行に一緒に行きたいと 言ってくれたので、会員制ホテルに 宿泊しました。部屋はそれぞれ別に取りましたが 荷物を置いて隣の友達家族の部屋でゆっくりすることに なりお邪魔したところ、 相手の家族は部屋に…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
ダメ元でリクエストしてみます!
宿泊特典の所で見たみたけど、満席だったんです…
お金だけ取られて、朝食食べられないパターンですかね😭
はじめてのママリ🔰
宿泊オプションの追加ってところから朝食の時間選べないですかね?
すみません上で宿泊特典って書いたけど、そっちじゃなくて、宿泊オプションの追加の方だったかもです!
全時間埋ることってないと思うので取れるはずです!
ゆう(^^)❤
こんな感じです😱
はじめてのママリ🔰
ええ😱
満席ですね…
リクエストの予約の際に聞いてみた方がいいと思います!!
朝食食べられないってことは絶対ないです!
ゆう(^^)❤
やっぱりそうですよね…
食べられないってなったら損ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
電話めんどくさかったら、当日チェックインの時ラウンジで言うのでも大丈夫だと思います!
希望の時間選べないかもですが💦