コメント
はじめてのママリ
暖房つけます😭
我が家昨日1歳半が毛布に埋もれてて肝を冷やしました💦
一緒に寝る人は掛け物はなるべく軽いもので暖房で調整します!
はじめてのママリ
暖房つけます😭
我が家昨日1歳半が毛布に埋もれてて肝を冷やしました💦
一緒に寝る人は掛け物はなるべく軽いもので暖房で調整します!
「布団」に関する質問
部屋の片付けが苦手です… いるもの、いらないものでは分けれますが、 いるものをまとめて箱やゴミ袋に入れて収納しかできません😭 大体いるものは ①ハンドメイド雑貨類 ②好きなキャラのグッズ(小物〜ぬいぐるみ) ③ハン…
最近、2歳の子が怒ったり、わがままが通らないと叩きます。 怒るのですが、私の叱りで泣いたことはなくニヤニヤしてばかりです。もちろん本気で怒ってますが…。 そして怒ってる最中も叩きます。 さすがにイライラして、そ…
サンタさん、しましたか? 今日に限ってめちゃくちゃ疲れていて 眠たいのに… 子どもたちがまだ寝ません🫠🫠 布団に入ってからすごく時間が経っています。 忘れてら寝落ちしそう。。 目をこじ開けて頑張っています(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦大丈夫でしたか?想像するだけで怖いです。
剥いでしまうからと心配していましたが、危険も潜んでいることに気付かされました。ありがとうございます。
はじめてのママリ
動きまくるのでいつのまにか上の子の隣に行って足を頭の方に向けて上半身がすっぽり毛布の中におりました。
幸い毛布が薄手だったので…でも本当に生きててよかったです…
下の子にはスリーパー着せてましたが、一緒に寝る子も掛け物は考えないとなと私も学びました😭
はじめてのママリ🔰
ご無事でなによりです。。どこに危険が潜んでいるか想像が追いつかないことありますよね。その度反省します。我が家でもありえそうな光景です。気をつけます。教えて頂きありがとうございます😢