※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係に悩んでいます。育児で責めすぎた結果、旦那が私を女として見ていない気がします。性欲が強い私ですが、レスが不満です。同じような経験の方はどうされていますか。

多分旦那のこと責めすぎてですが、好きじゃなくなったくっつかれるのが嫌セックスも我慢してしてたと言われました…。育児に追われてて旦那責めまくった結果ですよね。でも週3飲み会とかで(同期飲みとかそういう楽しいやつです)土日もワンオペばかりさせてた旦那にも非はあると思うんですが。
私自身性欲強くて、自己処理はあまりしないんですけどレスとかだと不満になってしまいます💦同じような方どうされてますか?😢旦那もどっせ自己処理してるんだからすればいいのにとか思ってしまいますが今は私のこと女として見えないのかな…もはやずっとそうなのかなとか思ってしまいます、、

コメント

きゅ

週3飲み会しんどいです。

うちも私性欲強め、夫は元々性欲ない上に同じような感じで私のこと好きじゃなくなってセックスもしたくないと思われている状況です。

しんどいですね。もう1年半セックスレスです。

50m

わかります😭2年ほど前すごくそんな感じでした。。仕事ばっかりで育児手伝ってもくれない旦那にイライラ。。
あれしてよ!とか、座って携帯触ってる旦那にプチーン。

私はイライラしてても旦那のことは好きだったのでセックスしたい。でも拒否される。どうしてしてくれないの?と悪循環しかなかったです。。
ほとんどがイライラ怒ってる日と、悲しくて泣いている日のどちらかでした。。
自分勝手ですが、旦那は私がずっとイライラしてるのも嫌だった…で、レスになり最終キャバ嬢と浮気されました😅

今はレスはレスですが、お互い話し合って再構築中です。
スキンシップは取っています。
私が舐めてあげたり、旦那が指でしてくれたり…
旦那の気持ちがこちらに向いているというのが伝わってくるだけで私自身前ほどセックスしたい!と思うことが減りました。