子育て・グッズ 帽子の紐が顎下に当たって、赤くなるお子さんはいらっしゃいますか?お散… 帽子の紐が顎下に当たって、 赤くなるお子さんはいらっしゃいますか? お散歩する時に帽子を被せたところ、 キツくはないにも関わらず、 顎下のゴムが触れてた部分が赤くなっていました。 時間が経つと赤みはひき、特に痒がったりはしませんでした😵💫 ゴム無しだと、直ぐに脱げてしまいそうで... 赤み程度なら、気にしなくても良いのでしょうか? 対策などもあれば、教えてください! 最終更新:11月3日 お気に入り 帽子 散歩 ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント