妊娠・出産 7週目妊婦です。悪阻でご飯が作れなくて実家からもらったものを食べたの… 7週目妊婦です。 悪阻でご飯が作れなくて実家からもらったものを食べたのですが、腐っていたみたいで私は気づかずに全部食べてしまいました。 旦那が臭いが臭い、味が酸っぱいと腐ってるのに気付きました。 今吐こうとしましたが何も出てきませんでした。ちょっとだけお腹がギュルギュルとちょっとお腹が痛いです。 産婦人科に連絡した方がいいですか? 最終更新:11月4日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠7週目 妊婦 悪阻 ご飯 ああ(妊娠7週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分なら心配なので、産婦人科に行きますね 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント