雑談・つぶやき 今日お通じでトイレに座ってたら、チョロロロって水が落ちる音がしたん… 今日お通じでトイレに座ってたら、チョロロロって水が落ちる音がしたんです。自分では何も出た感覚がなく、、まだ18週なのにもしや破水!?と一気に心拍数爆上がり。 慌てて拭いても尿なのかおりものなのか分からず、とりあえず便器から立ち上がりました。 その瞬間また水が落ちる音!よく見たらウォシュレットからの水でした😂安心して力が抜けました😂 本当に良かった😂 最終更新:11月3日 お気に入り おりもの 妊娠18週目 破水 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント