コメント
ママリ
産休入ってから週2くらいで行っていましたし、それ以外でも普通にカフェインレスじゃないコーヒー飲んでました!
初めてのママリ🔰
妊娠8か月、寒くなってから全く同じです🙋♀️笑
デカフェにして週2で抑えてます🥹
はじめてのママリ🔰
毎日、一杯だけカフェイン
飲んじゃってます🥲
ママリ
産休入ってから週2くらいで行っていましたし、それ以外でも普通にカフェインレスじゃないコーヒー飲んでました!
初めてのママリ🔰
妊娠8か月、寒くなってから全く同じです🙋♀️笑
デカフェにして週2で抑えてます🥹
はじめてのママリ🔰
毎日、一杯だけカフェイン
飲んじゃってます🥲
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です!この前の検診で頸管長が短いと言われお腹張ることあれば座ったり横になったりするように言われました。 日中頻繁にではなく朝に1回、昼に2回、お腹がチクチクと痛むことがありました。 頻繁にじゃないし、…
妊娠7ヶ月です! 先ほど階段から尻もちをついて5段ほどだけ落ちました。 お腹の張りもなく膝とか肘を擦りむいたくらいです。 一応産婦人科に連絡した方がいいですか? 連絡しても様子見るくらいしかできないかなと思っ…
来週、保育園の入園説明会があります。 お隣さんも同じ保育園通ってて、1回目は全体で2回目は個別であるみたいです。 駐車場あるんですけど、送迎の時間しか利用しちゃダメな仕組みになってて交通機関など使って行かなき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
飲んじゃっても大丈夫ですよね!
ママリ
私は1杯なら大丈夫と思い、ほぼ毎日コーヒー飲んでました💨
産まれたら授乳で飲めなくなったので、ちょっと辛いです😂