その他の疑問 今日くら寿司行って茶碗蒸し頼んだら中身がベビーホタテ2つしか入ってな… 今日くら寿司行って茶碗蒸し頼んだら中身がベビーホタテ2つしか入ってなかった…具がいっぱいあったのに…具材変更したのかな?でも美味しかったからまた行こう! 最終更新:2025年11月3日 お気に入り ベビー くら寿司 ママでーす コメント みみ うちも夕方行きましたがエビも入っていたような😮 子供が食べたのでうる覚えですが😅 11月3日 ママでーす 我が家も夕方行きました。 いつもならえびも銀杏も鶏肉もあるのに…ベビーホタテ2つのみ… 在庫切れだったのかな… 次行った時は具がいっぱい入ってたら嬉しいなって感じですね😊 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
我が家も夕方行きました。
いつもならえびも銀杏も鶏肉もあるのに…ベビーホタテ2つのみ…
在庫切れだったのかな…
次行った時は具がいっぱい入ってたら嬉しいなって感じですね😊