産婦人科・小児科 はじめからほぼ完全ミルクですが生理再開がまだです。「ほぼ」というの… はじめからほぼ完全ミルクですが生理再開がまだです。 「ほぼ」というのは、最初の3ヶ月間は混合でした。 と言っても、あまり出なくて母乳の量は1日30〜60ccでした。 今、産後6ヶ月半です。 基礎体温はここ1ヶ月半、記録していますがギザギザで低温期も高温期もありません。 元から生理不順で周期は30〜100日と幅広く、無排卵になりやすい体質ではあります。 いつ病院へ行くべきですか? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 母乳 基礎体温 病院 生理再開 混合 産後 高温期 無排卵 体質 低温期 完全ミルク はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント