はじめてのママリ
入院中母乳の出はかなり良かったですか?
私も左右5-10分した後にミルク60ml足してますが毎回しっかり飲みます。
2週間検診まではそのやり方で、夜寝てほしい時とかは部分的に80mlまでOKと言われたのでもちろんスケールとかないんですが吐き戻しもないし様子見てます。
生後10日目です!
はじめてのママリ
入院中母乳の出はかなり良かったですか?
私も左右5-10分した後にミルク60ml足してますが毎回しっかり飲みます。
2週間検診まではそのやり方で、夜寝てほしい時とかは部分的に80mlまでOKと言われたのでもちろんスケールとかないんですが吐き戻しもないし様子見てます。
生後10日目です!
「ミルク」に関する質問
お風呂上がってから寝るまでギャン泣きです🥲 お風呂上がったらミルク飲ませて保湿して寝るをルーティンにしています。ルーティンに慣れてきてからは夜の寝んねはセルフで出来るようになっていましたが、昨日と今日はとに…
もうすぐ生後3か月齢なのですが、哺乳瓶でミルクを飲む時、勢いよく飲みすぎて吐いてしまうことがあります。4日に1日くらい吐いてます💦 ご経験ある方、対処法分かる方いらっしゃいますか? 哺乳瓶は、母乳相談室と母乳実…
夜間、赤ちゃんが寝ない時の対応は、夫婦でされてますか? 交代制ですか?それとも、どちらかが完全担当ですか? 月から土まで主人は仕事なので、だいたい早くて21時、遅くとも22時半には、私が寝て、0時に主人と交代し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント