スワドル着せて寝せている場合、夜間授乳はスワドル着せたまま授乳してますか?それとも脱がせて授乳するべきですか?
スワドル着せて寝せている場合、
夜間授乳はスワドル着せたまま授乳してますか?
それとも脱がせて授乳するべきですか?
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後1ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
おむつ大丈夫そうなら着せたまま授乳してました!
スワドル着せて寝せている場合、
夜間授乳はスワドル着せたまま授乳してますか?
それとも脱がせて授乳するべきですか?
ママリ
おむつ大丈夫そうなら着せたまま授乳してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザワクチン、7ヶ月ですが打つか迷ってます。これから支援センターとか行きたいなあと思ってて色々貰いそうだし…と思ったりで迷ってます。どうされてますか? 兄弟はいませんし、保育園にもまだ行ってません
鼻吸い器のコツありませんか😣 子供が暴れるというか、抵抗が強くて吸えません…。 メルシーポットを使っています。 鼻風邪が長引いており、夜間は寝苦しそうにしています。 夜中に苦しく起き出してしまったので、初挑戦し…
息子の里帰りの時の写真を見返してみたら、周り(座布団、タオル、布団の柄などなど)が柄柄でなんというか少し古くさく見えてしまいます💦 次も里帰りをする予定なんですが、みなさんはどうやって写真を撮っていましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
着せたまま授乳されてるんですね!
昨日初めてスワドルで寝せて、夜授乳するのに着せたままだとなんか窮屈そう?と思って💦
ママリ
うちの子は折角授乳寝落ちしてもスワドル着せ直すと起きちゃうのでそのまましてました!
お子さんのタイプによっては脱がせてもいいと思いますよ☺️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
分かります~
せっかく寝たのに起きられたらたまったもんじゃないですよね😭😭
昨日初めて着せて寝かせた後、何度かモロー反射でビクビクしてたのにスワドル着てるおかげで寝続けてくれて感激でした🥹👏🏻
ママリ
うちも歳の差なのでスワドルの凄さに感激しました🥹✨
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
凄いですよね☺️✨もっと早く着せればよかった笑
今何ヶ月ですか?サイズアップした方がいいのか悩みます笑
ママリ
下は1歳半になりました☺️
寝返りを始めた3ヶ月頃にMサイズの手の部分が取れるものにサイズアップして、6ヶ月頃に卒業しました!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
1歳半ですか~✨可愛い盛りですね🥹🩷🩷
3ヶ月頃にサイズアップされたんですね!手の部分取れるものでも、モロー反射抑えてくれるんですね😳?その頃になったらメルカリ漁ってみます笑