妊活 顕微鏡受精中です!同じ人いますか?子どもつくるためにしていた営みもほ… 顕微鏡受精中です!同じ人いますか? 子どもつくるためにしていた営みもほぼ無いし、あっても2週間に1回とかで私がする気になれず旦那に我慢?させてる感じです 私がもともと性欲薄くてしないでいいならしたくないタイプで子どもつくる工程としか思えなくて💦 夫婦の関係を保つとゆう理由でも仲良しは欠かせないとは思っていますがなかなか気分になれず😓 最後まではしないけどいちゃいちゃはあります こんな感じでも夫婦円満は保たれますか?素っ気ない断り方はしてないです 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 受精 仲良し 性欲 夫婦円満 妊活中かおり🔰 コメント ねるねるねるね 私も同じ状況です……💦💦 そして、顕微授精おやすみ中です✨ ただ、お口や手でしていますよ☺️ したくない気持ちはあるけれど、少ないのも可哀想だと思って🙃! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント