子育て・グッズ 生後8日目ですが今日はミルク飲んでも寝てくれませんでした。飲んでも飲… 生後8日目ですが今日はミルク飲んでも寝てくれませんでした。 飲んでも飲んでも欲しがります。 会陰切開で座ってるのも痛すぎてイライラしちゃいました。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 会陰切開 生後8日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲んだから寝るわけではないです。 欲しがってるのじゃなくて、お腹苦しいのかもしれないですよ 5時間前 はじめてのママリ🔰 わかってますが口ぱくぱくしてたし特にお腹苦しいような感じもなく乳首探していたので。 5時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ、口が寂しいだけですね 飲みたいわけじゃないですよ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうゆう時はどうすればいいんでしょうか 2時間前 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりですかね 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってますが口ぱくぱくしてたし特にお腹苦しいような感じもなく乳首探していたので。
はじめてのママリ🔰
じゃあ、口が寂しいだけですね
飲みたいわけじゃないですよ
はじめてのママリ🔰
そうゆう時はどうすればいいんでしょうか
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりですかね