※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13wでR先生から男児完全確定もらいました!毎日ポケマムで股下🤣見ていま…

13wでR先生から男児完全確定もらいました!
毎日ポケマムで股下🤣見ていますが🐘毎回見えます。でも、男の子のエコー見るのは初めてで女の子でもまだ突起物あると聞くので、覆る事もあるのかな…?とせっかく完全確定貰ったのに、まだ13wだし…女の子の突起の可能性もある…?となぜか疑いの気持ちの方が大きくて笑
エコー写真男の子に見えますか?🥹

コメント

初めてのママリ🔰

95%男の子だと思います😂

エコーそっくりでうちもはやくから🐘が
目立って見えてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    男の子ママさんに言ってもらえて嬉しいです✨念願の男の子なので、このまま🐘が消えない事を祈ります🤣🩵

• 2時間前
ママリ

これは男の子だと思います🥹🩷
シンボルしっかり見せてくれてすごい👏
うちはママリさんと逆で男男女なので末っ子で違う性別なの念願ですよね!
お気持ちわかります❤️

これから寒くなるのでお身体お大事にされてくださいね😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    嬉しいです✨男の子ママさん2人に言われたら少し自信がついてきました…🤩
    2回続くと私からは同じ性別しか産まれないんだろうなぁなんて思ってたので疑ってしまいました🤣
    一度きりの人生、せっかくならどちらの性別も育ててみたい気持ちになりますよね😳
    お気遣いありがとうございます♪✨

• 44分前