ぽかまま
うちも来月から保育園入れる予定です!
先日1回目打ちました!
りりー
うちの小児科はインフルエンザの予防接種は6ヶ月からだったと思いますが…
あとは、打てる本数とか組み合わせとかも確認したほうがいいと思います💡
インフルエンザにならない保証はないですけど、重症化リスクとかは多少は安心かと思っています。
ぽかまま
うちも来月から保育園入れる予定です!
先日1回目打ちました!
りりー
うちの小児科はインフルエンザの予防接種は6ヶ月からだったと思いますが…
あとは、打てる本数とか組み合わせとかも確認したほうがいいと思います💡
インフルエンザにならない保証はないですけど、重症化リスクとかは多少は安心かと思っています。
「保育園」に関する質問
保育園で使ったお昼寝布団についてです! 敷布団と掛け布団、睡眠屋というサイトで少し良いものを買い、1年間ほど使用しました。 転園することになり、コットを使うことになったため 布団が不要になり、今は自宅で保管…
病児保育利用すると保育園とかに何か連絡いきますか? 三連休の間、兄弟が時間佐で熱を出し今兄が発熱二日目です。すでに仕事ができず三日たっておりさすがに明日から仕事復帰(リモートワーク)しないとやばいです。 病…
怒られると笑ってしまう次女について…! 次女はお調子者でお店などでふざけてしまいます。 他の方の邪魔になるので叱るのですが そのときは「分かったー」というのにまた 同じことを何回も繰り返すので強く怒ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント