※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

前橋市で子どもがインフルエンザ予防接種を受けられる場所をご存知でしょうか。

前橋市で子どものインフルエンザ予防接種まだ受けられる所ご存知の方いませんか?🥺
引っ越してきて、かなざわ小児科しか診察券なくて予約終わってました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

耳鼻科とかも終わってますかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたのですがやってなくて💦
    ありがとうございます!

• 11月4日
ママリ

ほんま小児科は7日前から予約できるので、まだできると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

わたしもかなざわ小児科しかしらなかったのですが、近所の横田産婦人科で小児科があって、そこならまだまだ打てます🥺🥺先日子供をうって、2回目の時に子供と私で打ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今日、横田で検診があったので小児科に寄った所12月になってしまいますが、予約が取れました。
    診察券がないと予約が取れない病院ばかりだったので、助かりました!

• 11月4日
ママリ

もう解決済みかもしれませんが、
内科の方が料金的には安くて、予約も早めにとれる可能性がありますよ♪
小児科ご希望でしたらすみません🙇