コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいで乳腺炎に2回なってもう授乳辞めたいと相談した上で同じくカバサール飲みましたが、1週間もすれば🥧が張らなくなり、完全にとまりましたよ!すご〜!と思いました🤣✨
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいで乳腺炎に2回なってもう授乳辞めたいと相談した上で同じくカバサール飲みましたが、1週間もすれば🥧が張らなくなり、完全にとまりましたよ!すご〜!と思いました🤣✨
「助産師」に関する質問
赤ちゃんの自宅での体重測定について 自宅では簡易的に大人が使う体重計で 赤ちゃんを抱っこして測った体重と 抱っこせずに測った自分の体重の差引で計算してるのですが 以前市の助産師さんが来て計測してくれた体重と 2…
今日から38wです。 恥ずかしながら入院する際に指輪を外さなくてはいけないことを知らず、そのままにしていたところ、先日の健診で「外せますか?」と助産師さんに言われました。 オイルや糸など自宅で様々な方法を試しま…
計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間 もう私どうすればいいんでしょうか… 計画分娩してたと聞いたからここに決めましたが、36週の助産師外来で取りやめになったの知りました… もう他は受け入れも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時退院後すぐ2回も乳腺炎になったので今回はなりたくなくて💦
飲んだ後すぐ胸張りましたか??
あと飲んだのは1回だけですか?🤔