コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいで乳腺炎に2回なってもう授乳辞めたいと相談した上で同じくカバサール飲みましたが、1週間もすれば🥧が張らなくなり、完全にとまりましたよ!すご〜!と思いました🤣✨
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいで乳腺炎に2回なってもう授乳辞めたいと相談した上で同じくカバサール飲みましたが、1週間もすれば🥧が張らなくなり、完全にとまりましたよ!すご〜!と思いました🤣✨
「助産師」に関する質問
ミルクの吐き戻しについてご相談です。 生後7日目の女の子新生児です。 うまれて初回のミルクから吐き戻しが多く、助産師さんにも「吐き戻し多めな子だけど、飲むのは飲むから大丈夫」と言われました。日齢+10mlを推奨さ…
3ヶ月になる子がいますが、昼間抱っこか授乳寝落ちでしか寝てくれません。 ソファで授乳後ベッドにと思い抱っこすると起きます。 今は起きた後ぐずるまではそのままでぐずったら抱っこ紐で次の授乳まで抱っこ、寝落ちした…
今日後期の母親教室に行ってきたのですが、何か心配事はありますかと言われたので、お腹が頻繁に張るようになりました。と伝えたところ、もう臨月だからどんどん張らせていいですよ!と言われました。私は正期産からかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時退院後すぐ2回も乳腺炎になったので今回はなりたくなくて💦
飲んだ後すぐ胸張りましたか??
あと飲んだのは1回だけですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も4回くらい飲んだ気がします!
1回目では実感できませんでしたが、4回飲み切った後から萎んできた気がします🙌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!詳しくありがとうございます😊