子育て・グッズ やり方が間違えてるかも…と不安になっていること。鍋で水道水を沸騰させ… やり方が間違えてるかも…と不安になっていること。 鍋で水道水を沸騰させ15分、のち冷ましたものを水筒に入れて湯冷ましとして使っています。 その水筒は食器用洗剤で洗って完全に乾いてない状態で次の湯冷ましを入れているのですが、ふと乾いてないから煮沸で取り除く菌が水筒の中にある状態に湯冷ましを入れていないか?と不安になりました。 このやり方は続けない方がいいでしょうか。 最終更新:9時間前 お気に入り 食器 洗剤 湯冷まし はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント スノ 大丈夫だと思います! 水筒しっかり洗い流して振って水切っただけの所に入れてましたが問題なく育ってます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました😭🫶 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました😭🫶