※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

佐川急便が21:30に来たが、実際は21時までの配達が常識で遅すぎると思います。

そういえば佐川急便、21:30にきたけど、調べたら本当は21時迄みたい。常識的に遅すぎよ!その時間にピンポンされるの怖いから😱💦

コメント

M

それは非常識過ぎますね😦
寝かしつけしてるお家もあるでしょうし、間に合わないなら一報くらいほしいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    再配達依頼してるとかならまだしも、やっぱり非常識ですよね😂
    まだ子どもも起きてましたが、ピンポンなった瞬間、夫と顔を見合わせました😱🌀

• 13時間前
  • M

M

ですよね、クレームものだと思います🥲
    ご対応お疲れ様でした💦

• 2時間前
28👧🏻👧🏻👦🏻

21時までで21時半はありえないですね💦
うちも20時半ごろにインターホン押されたことあるのですが、それでもこんな時間に来るとは思わず、ビビりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね!本当、夜のインターホンは恐怖過ぎますね😱💦

• 7時間前
まるママ

旦那さんいてよかったのがまだ救いです🥹🥹🥹
旦那さんいなくての21:30のピンポン怖すぎます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!夫がいて良かったです😂
    田舎の家で居留守しようにも灯りがついてるから家にいるのすぐバレるし、怖すぎますよね😱💦

• 7時間前