ぽ (22)
何となく分かります(笑)
あっさりか濃厚かみたいな🤣🤣🤣🤣🤣
ボーボボmama🦖🐾
違いましたね…😂
男の子2人のときは大盛り上がりでしたが、女の子のときは「え?もう終わりですか?」ってくらい早かったので(笑)
ぽ (22)
何となく分かります(笑)
あっさりか濃厚かみたいな🤣🤣🤣🤣🤣
ボーボボmama🦖🐾
違いましたね…😂
男の子2人のときは大盛り上がりでしたが、女の子のときは「え?もう終わりですか?」ってくらい早かったので(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
運転中眠くなる方いますか?? 旦那がすぐ眠くなります。駐車場出て5分くらいでもう目が閉じそうになってて乗っていて怖いです… 私も運転できるのですが、普段軽なので旦那の大きい車の運転は苦手です。今日も眠くなり…
子供のスポーツクラブに入ったのですが私が他のママさん達の、輪に入れずにかなり居心地が悪いです。 挨拶程度はあるのですがすぐにママ達で輪ができてしまい。 私もどう入ったら良いのか人見知りなどもあるのですがとて…
担任の先生の事を教育委員会に相談した事ある方いらっしゃいますか? 子供に自分の子だったら殴りたいほどあるって子供に言った事。子供の授業態度を動画にとった事。 一年生の時にあった内容なので今更って思ってはいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント