コメント
はじめてのママリ🔰
青森県在住です!୧( "̮ )୨✧︎
毎年、しまむらや西松屋で買っています😂
1年でサイズアウト、買い替えちゃうので毎年安いものです。が、全然1年使えますよ🙂 何なら、下の子には上の子時代に買ったものをお下がりです😂
LA
青森県住みです🍎
私は子供の好みがなくて、
いつもネットです💦
大きめかって、紐で長さ調整できるのが
オススメです🤔
そのおかげで2年目突入です😁
はじめてのママリ🔰
青森県在住です!୧( "̮ )୨✧︎
毎年、しまむらや西松屋で買っています😂
1年でサイズアウト、買い替えちゃうので毎年安いものです。が、全然1年使えますよ🙂 何なら、下の子には上の子時代に買ったものをお下がりです😂
LA
青森県住みです🍎
私は子供の好みがなくて、
いつもネットです💦
大きめかって、紐で長さ調整できるのが
オススメです🤔
そのおかげで2年目突入です😁
「遊び」に関する質問
保育園お迎え時の息子の反応について。 1歳11ヶ月の息子が4月から保育園に通っています。 入園当初から保育園にすぐ慣れ、先生にも懐いていて園生活は楽しんでいるようです。 それはいいのですが、登園時に私や夫と別れる…
7歳差兄弟の方いらっしゃいますか?男女構成もお願いします。 兄弟で遊びます?こんなんならもっと早くにガッチリ妊活しておくんだったと落ち込み中です…😭 上のこのとき一対一で遊びの相手をしていた時間大変だったなぁ…
この前小学生のこどもの友達が家に遊びに来ました。その友達には弟がいて、一緒に来てくれたのですが、友達は息子とゲームで盛り上がり最初は弟君も見ていたのですが、だんだん飽きて、結局私と一緒に色々遊びました…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊