コメント
はじめてのママリ🔰
青森県在住です!୧( "̮ )୨✧︎
毎年、しまむらや西松屋で買っています😂
1年でサイズアウト、買い替えちゃうので毎年安いものです。が、全然1年使えますよ🙂 何なら、下の子には上の子時代に買ったものをお下がりです😂
LA
青森県住みです🍎
私は子供の好みがなくて、
いつもネットです💦
大きめかって、紐で長さ調整できるのが
オススメです🤔
そのおかげで2年目突入です😁
はじめてのママリ🔰
青森県在住です!୧( "̮ )୨✧︎
毎年、しまむらや西松屋で買っています😂
1年でサイズアウト、買い替えちゃうので毎年安いものです。が、全然1年使えますよ🙂 何なら、下の子には上の子時代に買ったものをお下がりです😂
LA
青森県住みです🍎
私は子供の好みがなくて、
いつもネットです💦
大きめかって、紐で長さ調整できるのが
オススメです🤔
そのおかげで2年目突入です😁
「ジャンプスーツ」に関する質問
7ヶ月の息子がいます!体重6.6kg.身長64cmです おじいちゃんがセールで安くなってたよとジャンプスーツ80サイズを買ってきてくれたのですが今年は暖かくなってきて着れても数回だと思いますが来年も着れるでしょうか??…
急遽来週スキー場に行くことになったのですが、スキーウェアってセカストとかにも売ってますか?🥺 80サイズと100サイズが必要なんですが、多分使うのは一回きりなので安く済ませたくて😂 西松屋とかに売ってる冬の寒い時に…
雪国ですが今は園庭にしか雪がなく、基本 道路も所々、どちらかといえば水たまりになってるとこが多い降り具合のとこに住んでます🥺 今日も降ってなくて晴れてます! この場合朝の登園ジャンプスーツ着せてくか、着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊