妊娠・出産 胎動感じるまでの妊婦健診って本当に不安になりませんか?2週間検診期間… 胎動感じるまでの妊婦健診って本当に不安になりませんか?? 2週間検診期間がクソ長く感じます笑 そして不安ばかり感じます笑 9週で無事元気だったのですがつわりもとても軽い方で 本当に生きてるのか不安になります 前回稽留流産しており症状がなかった為余計に不安になります🥲 今の所痛みや出血もなく過ごしていますが本当に妊娠初期って不安ばかりですよね😂😂 最終更新:11月3日 お気に入り つわり 胎動 妊娠9週目 妊娠初期 症状 検診 妊婦健診 ピーチ(妊娠11週目, 2歳11ヶ月) コメント sk めちゃくちゃ不安でした😓💧 不安すぎて精神的にやばかったので、検診待たずに飛び込み受診したこともあります、、、 体調、お気をつけて過ごしてくださいね 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント