今朝5:30に破水し 入院になりましたが 陣痛がくる気配がありません🥲自分…
今朝5:30に破水し 入院になりましたが 陣痛がくる気配がありません🥲
自分では 時々痛みと張りを感じる気がしているのですが、入院時子宮口1センチで さきほどモニターをとってもらっても 全然陣痛きてないねーと言われてしまいました、、、
室内でスクワットなどはやってみているのですが 他にできることはありますでしょうか
感染症対策のためお産が終わるまでは病棟内から出ることができず 室内でスクワットか限られた廊下を歩くくらいしか思い浮かびません
赤ちゃんのタイミングがまだだと思っていても良いのでしょうか、、、
- こま(妊娠39週目)
コメント
ぴったん
1人目の時、同じくらいの時間に破水しましたがお腹が痛くなってきたのは夜9時過ぎでした。24時間以内にはたいていくるらしいので、今は体力温存してていいと思いますよ。
がんばってくださいね!
はじめてのママリ🔰
お不安ですよね💦
私も午前1時に前駆は水して41週だったので陣痛薬で促してっていう流れでした。
陣痛くるまではやはり体を動かしていろんな姿勢とったりしてその日の22時ごろに生まれました!
なので体は動かして水分とったりトイレいったりいろんな姿勢をとったほうが良いと思います!余裕があるうちに家族とか連絡してても良いかもです!
-
こま
回答ありがとうございます!
自分では陣痛だと思ってたものが違かったときのショックが大きかったです🥲
できること頑張って その時を待ちたいと思います!- 5時間前
こま
回答ありがとうございます!
24時間以内!破水したら もう生まれると思っていた節があるのでそう考えると少し気が楽になりました😊
動けるところを動いて 休みながら待ちたいと思います!