コメント
はじめてのママリ🔰
カウブランドのトリートメント使ってます!
ママリ
トリートメントではなく、コンディショナーですが
マーアンドミーのシャンプーとコンディショナー使ってます!(画像のやつです)
他のシャンプー&コンディショナーんリンスインシャンプーは絡まったり、頭皮が乾燥して痒みが出てしまってましたが、これは大丈夫でした🙆♀️
ただコンディショナーは頭皮や根元には付けず、ゴムで結ぶあたりから付けてます。
-
ママリ
他のシャンプー&コンディショナー“や” です💦
- 7時間前
-
はじめてのママリ
なるほど‼️画像付きでわかりやすいです‼️ありがとうございます😭✨
早速調べまして、2in1のリンスインもありますが、シャンプーとコンディショナー別々で使うのとリンスインだとやはり別々のがよいでしょうか?こちらのリンスイン使われたことありますか?🥺💦- 2時間前
-
はじめてのママリ
これです!別々か、リンスインか、どちらを買うか迷いまして💦
- 2時間前
-
ママリ
リンスインも使ったことありますが、これだと髪の毛絡まっちゃいます🥲
髪の毛が短めの子は良いかもですが🤔💦- 2時間前
-
はじめてのママリ
髪の毛結ばせてくれないけど肩くらいまであるので、絡まりそうですね😭
別々ので買って試してみます!
ありがとうございます🥺✨
ちなみに、毎日コンディショナーつけてあげてますか?
お肌弱いので、コンディショナーの後、ボディソープでさっと洗っても体ぬるぬるが残って注ぎ残しあって湿疹できたら…とかいろいろ考えてしまい😂ちゃんと身体流してあげれば良いだけなのですが😂- 2時間前
はじめてのママリ
調べたら無添加で良さそうですね‼️
参考になりました!ありがとうございます😊