妊娠・出産 自宅保育で2人目以降妊娠された方、悪阻中どうされていましたか?まだ4w3… 自宅保育で2人目以降妊娠された方、悪阻中どうされていましたか? まだ4w3dですが流産を経験している事や既に吐き気めまい腰痛が酷いのでやる事やったらほぼ横になっている状態です🤦♀️ 息子には申し訳ないけどYouTubeやネトフリを見てもらってたまに遊ぶという感じです😭 みなさんどうされているのでしょうか? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d めまい 流産 保育 妊娠 悪阻 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳7ヶ月) コメント えーちゃん 寝ながら絵本読んだり、出来ることだけしてましたよ😌 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント