その他の疑問 岐阜県大垣市のケーキハウスカスカワで、ケーキをオーダーされたことのある方いらっしゃいますか? 岐阜県大垣市のケーキハウスカスカワで、ケーキをオーダーされたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:11月4日 お気に入り ケーキ 岐阜県 大垣市 ママリ(3歳10ヶ月) コメント rinrin 今年子供の誕生日でオーダーしました! 11月3日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ お値段はどのくらいするのでしょうか? またクチコミで「甘すぎる」とあったり「甘すぎずちょうど良い」とあったり色々なのですが、rinrinさんのご家族的にはどんな感じでしょうか? 11月3日 rinrin 半年前なので正確には金額覚えてないんですが、確か6000円前後くらいだったと思います😄 値段はお高めですが、ケーキ自体の甘さは我が家にはちょうどよかったです🍰 頼むデザインにもよるのかもですが😊 11月3日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます☺️ 1度お店に行ってみようと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
お値段はどのくらいするのでしょうか?
またクチコミで「甘すぎる」とあったり「甘すぎずちょうど良い」とあったり色々なのですが、rinrinさんのご家族的にはどんな感じでしょうか?
rinrin
半年前なので正確には金額覚えてないんですが、確か6000円前後くらいだったと思います😄
値段はお高めですが、ケーキ自体の甘さは我が家にはちょうどよかったです🍰
頼むデザインにもよるのかもですが😊
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
1度お店に行ってみようと思います!