コメント
はじめてのママリ🔰
12日でグレー線なので微妙ですね😭蒸発線か排卵が遅れたか💦
はじめてのママリ🔰
過去の質問にごめんなさい。同じような状況でして…💦その後どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
12日でグレー線なので微妙ですね😭蒸発線か排卵が遅れたか💦
はじめてのママリ🔰
過去の質問にごめんなさい。同じような状況でして…💦その後どうなりましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
第2子について。 第1子を産むまでの過程→ ピルをもらってた婦人科で妊娠したいことを伝える ピルをやめる→独自のタイミング法で授からず。 PCOSがあり排卵誘発剤を試しましたが、上手く排卵せず、そこの婦人科から不妊治…
生後13日で今日2週間健診だったのですが、助産師さんとの面談でゲップが出にくいことを伝えると、よく首が座ってるか確認する時の両腕を引っ張って起き上がらせる?のを2回されました。 腕が抜けたり脱臼?しないか心配…
1歳児のお子さん、もしくは上の子がいる妊婦さんであまり親を頼れない方に質問です。🥹 ふたり目の出産、計画分娩にしましたか? 予定日が6月なんですが、6月に生まれてくれたらなと思ってます。 和痛分娩を希望していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3分くらいで出てきた線なんですが蒸発線ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
排卵がずれたとかないですか??🤔
4人とも12日目にはくっきりでした!