子育て・グッズ 西松屋のジュニアシート2歳代から使ってる方いませんか?なんのジュニア… 西松屋のジュニアシート2歳代から使ってる方いませんか? なんのジュニアシート使ってるか良ければ教えて頂きたいです!!! 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 1 ジュニアシート 2歳 西松屋 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってます🙆♀️ 11月2日 ママリ ありがとうございます!! 11月2日 ママリ ISOFIXなんですね!!いいですね!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ISOFIXでもシートベルトでも OKなのでこれにしました🙆♀️ 11月2日 ママリ シートベルトは首元に当たったりしますか?💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 シート固定がシートベルトか ISOFIXです🤗 子供はシートベルトではなく 肩からのベルトです👍 11月2日 ママリ ありがとうございます!! 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ママリ
ISOFIXなんですね!!いいですね!!
はじめてのママリ🔰
ISOFIXでもシートベルトでも
OKなのでこれにしました🙆♀️
ママリ
シートベルトは首元に当たったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
シート固定がシートベルトか
ISOFIXです🤗
子供はシートベルトではなく
肩からのベルトです👍
ママリ
ありがとうございます!!