その他の疑問 LINEギフト貰ったら返す?地元の友人なんですが、お互い覚えている年だけ… LINEギフト貰ったら返す? 地元の友人なんですが、お互い覚えている年だけ誕生日LINE送ってました 覚えてない年とかもありバラバラです 何故か今年だけ私の誕生日の時にLINEギフトで1000円分のミスドを貰いました ありがたいんですが、何故今年だけ?という感じで。。続くの嫌だなぁと思ってます 続くと来年も?と思うけど、今年はとりあえず貰ってるから返して様子見でいいかな?😂 多分お互い面倒くさくなるので嬉しいけどLINEだけで充分でした😂 最終更新:6時間前 お気に入り ギフト 誕生日 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も似たようなことがあり、もらった年はとりあえず返しました…😂 ギフトがあったらなかったりで、誕生日のLINEすら送らなくなりました🙄 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント