ゆい
英語は絶対にやっておいて損ないと思います!
ママリ🔰
幼児教室ですかね。
研究された教材とレッスンで脳を刺激してくれるので良いと思います。
うちの子も1歳半から通ってました。
あとは絵本をたくさん読んであげることかなと思います☺️
まみー
英語はいいけど
言葉が未発達なうちからやると日本語も英語も下手な子になると言われたのであまりおすすめしません💦
本をたくさん読む、体操など体幹を鍛えれるものなどおすすめです!
ゆい
英語は絶対にやっておいて損ないと思います!
ママリ🔰
幼児教室ですかね。
研究された教材とレッスンで脳を刺激してくれるので良いと思います。
うちの子も1歳半から通ってました。
あとは絵本をたくさん読んであげることかなと思います☺️
まみー
英語はいいけど
言葉が未発達なうちからやると日本語も英語も下手な子になると言われたのであまりおすすめしません💦
本をたくさん読む、体操など体幹を鍛えれるものなどおすすめです!
「教育」に関する質問
旦那、11ヶ月の息子にすぐ怒ります。 例えば、離乳食中足をバタバタしている事に対し「机蹴んな」 ご飯を少しでもこぼしたり手に付いていると、「汚ねえな、食べ物無駄にすんな。無駄にする人はご飯ないよ」 「この時期は…
3歳の子がYouTube見ながらじゃないとご飯を食べません。 偏食でYouTubeを見せるまでは野菜、肉、魚全く食べてくれませんでした😔 ラーメン、ごま塩ご飯、うどん、バナナ ばかりで本当にどんなに工夫しても食べてくれず、体…
至急です。下校中、いつも殴ったり蹴ったりしてくる特定の子に、今度は班旗で殴られて、顔を庇ったために腕にあざができました。あざと言ってもまだ赤く、青くはなってません。しかも冷やして、1時間半ほど経ったので少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント