ゆい
英語は絶対にやっておいて損ないと思います!
ママリ🔰
幼児教室ですかね。
研究された教材とレッスンで脳を刺激してくれるので良いと思います。
うちの子も1歳半から通ってました。
あとは絵本をたくさん読んであげることかなと思います☺️
まみー
英語はいいけど
言葉が未発達なうちからやると日本語も英語も下手な子になると言われたのであまりおすすめしません💦
本をたくさん読む、体操など体幹を鍛えれるものなどおすすめです!
ゆい
英語は絶対にやっておいて損ないと思います!
ママリ🔰
幼児教室ですかね。
研究された教材とレッスンで脳を刺激してくれるので良いと思います。
うちの子も1歳半から通ってました。
あとは絵本をたくさん読んであげることかなと思います☺️
まみー
英語はいいけど
言葉が未発達なうちからやると日本語も英語も下手な子になると言われたのであまりおすすめしません💦
本をたくさん読む、体操など体幹を鍛えれるものなどおすすめです!
「教育」に関する質問
【義実家との旅行についてモヤモヤしています】 義実家(祖母・義父・義兄・旦那)とは、結婚してから年2回2泊3日で旅行に行っています。旅費は毎回義実家負担です。 娘が生まれてからも一緒に行っていて、義父は「小さ…
旦那のだらし無さに耐えられません。 結婚するまでに見抜けなかった私が悪いのは 分かってます。 外に出た服でベッドに入る 毎朝歯磨きしない、顔も洗わない 靴下は何日か同じもの履く トイレ行っても手を洗わない(大小…
旦那との喧嘩?私も言い方悪いですが、 おかしかったんでしょうか、、神経質すぎるんでしょうか。 旦那は帰宅が遅いので子供達とは夜ご飯の時間別です。 旦那が帰宅したので夕飯の最後の準備をして 出来上がったのをテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント